SY-KMT保湿剂

商品名

INCI名称

INCI英文名

SY-KMT

马来酸蓖麻油酯类

Castoryl Maleate

特性与功效
与皮肤有极佳的柔和型
不易被表面活性剂洗去
能在皮肤表面有效存留而达到优异的长效保湿功效
用于牛奶润肤沐浴露、洗面乳
与阴离子、阳离子、两性离子和非离子表面活性剂配伍性良好
SY-KMT洗发露推荐添加量为0.1~0.3%
SY-KMT沐浴、洗面奶露推荐添加量为0.2~2.0 %

使用方法建议
用于洗发水:马来酸蓖麻油酯用于洗发水主要作用是补充油脂,改善冲水时的润滑性,并能改善湿梳性能。马来酸蓖麻油酯在洗发水中的添加量为0.1-0.3%。使用方便,只要在50℃以下加入配方中搅拌均匀即可。 
用于沐浴露、洗面奶等洗护产品:马来酸蓖麻油酯用于沐浴露、洗面奶等能提供爽而不干,油而不腻的感觉。马来酸蓖麻油酯在沐浴露、洗面奶等的配方中的用量为0.2-2%,可以在50℃以下直接加入配方中搅拌均匀即可。也可以先用适量表面活性剂乳化,然后加入配方中搅拌均匀。另外,用于洗护型产品时,马来酸蓖麻油酯还可以与棕榈酸复配使用,两者复配能得到类似神经酰胺的胺质双层结构,应用于配方中可起到长效保湿作用,并类似于皮肤脂质体,可增强皮肤的屏障作用,减少配方中表面活性剂等化学物质对皮肤的刺激、损害。

[ 返 回 ]
 
博九彩票投注 | 公司简介 | 产品介绍 | 企业风貌 | 产品介绍 iis7站长之家 | 联系我们 | 后台管理

博九彩票投注 factory630.com (C)2013 网络支持 著作权声明