氨基硅油系列--SC-T100

INCI名称

CAS序号

氨丙基聚二甲硅氧烷

99363-37-8

 


特性与功效
SC-T100(氨丙基聚二甲硅氧烷)能有效地改善护发用品的各种功能,其优点包括:

引入弱阳离子双端氨基能降低发梢间摩擦力抗静电性好,显著改善头发的湿梳和干梳性能,赋予柔软的感觉;双端氨基硅油相对于氨基硅油双端氨基硅油使头发更加的滑顺。
具有多次洗涤不累积的优点;残留在头发上的氨基硅油会更少,抗沉积型更加好。
良好的湿润性,使硅氧烷分子更好地亲和发质,有效地修复受损发质,起到持久有效的护理;
光亮/光泽特性,改善头发飞散现象。氨端聚二甲基硅氧烷能更有效地降低头发表面的摩擦力,给发质带来更加柔顺的感觉。

 
博九彩票投注 | 公司简介 | 产品介绍 | 企业风貌 | 在线订单 | 联系我们 | 后台管理

博九彩票投注 factory630.com (C)2013 网络支持 著作权声明