润肤类

广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用

产品名称

肉豆蔻酸异丙酯

棕榈酸异丙酯

棕榈酸异辛酯

肉豆蔻酸肉豆蔻酯

INCI名称

ISOPROPYL MYRISTATE

ISOPROPYL PALMITATE

ISO-OCTYL PALMITATE

MyristylMyristate

INCI中文名称:

肉豆蔻酸异丙酯

棕榈酸异丙酯

棕榈酸异辛酯

肉豆蔻酸肉豆蔻酯

分子式

C17H34O2

C19H38O2

C24H48O2

C28H56O2

分子量

270.46

298

368

424

CAS

110-27-0

142-91-6

1341-38-4

3234-85-3

特性与功效
皮肤对本品的吸收性较好,能在皮层与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
作为化妆品深剂以及皮肤保湿剂、渗透剂。
棕榈酸异丙酯可应用于溶胶产品、毛发调理剂、护肤霜、防晒剂、剃须膏等化妆品中。
肉豆蔻酸异丙酯、棕榈酸异辛酯对皮肤有极好的渗透、滋润和软化作用,用于化妆品的乳化剂和保湿剂。
肉豆蔻酸肉豆蔻酯是一种轻质蜡状酯,由于熔点接近人体温度,适合添加在化妆品膏霜和乳液中,给予丰富而柔软的肤感,并能改善配方粘度。
棕榈酸异丙酯推荐添加量:2~10%
肉豆蔻酸异丙酯推荐添加量:3~8%
棕榈酸异辛酯推荐添加量:3~6%
肉豆蔻酸肉豆蔻酯推荐添加量:2~5%

[ 返 回 ]
 
博九彩票投注 | 公司简介 | 公司简介 iis7站长之家 | 企业风貌 | 在线订单 | 联系我们 | 后台管理

博九彩票投注 factory630.com (C)2013 网络支持 著作权声明