SY-PXP

INCI名称

CAS序号

分子式

苯氧乙醇

122-99-6

C8H10O2

羟苯甲酯

99-76-3

C8H8O3

羟苯乙酯

120-47-8

C9H10O3

羟苯丙酯

94-13-3

C10H12O3

特性与功效:
广谱杀菌剂
使用方便,易溶于乙二醇,乙醇和油性物质,微溶于水
不含甲醛的防腐剂
刺激性很低,可以用在婴幼儿护肤产品中
对于有天然有机物成分如蛋白质也能发挥很好的防腐作用
我们推荐用量为0.25%~1.0%使用安全,洗发水、液体皂和面霜类产品推荐添加量是0.3%~0.7%,比较难以保护的产品或非离子表面活性剂类乳液中,有效添加量要达到1.0%
环保特性极佳:迅速降解不会在生物体内积累且在正常环境下不会持久存在

使用方法建议
SY-PXP推荐使用在冲洗性和免洗型的个人护理配方中,使用浓度为0.25~1.0%,适用的pH范围是4-8。洗发水、液体皂和面霜类产品推荐添加量是0.3%~0.7%,比较难以保护的产品或非离子表面活性剂类乳液中,有效添加量要达到1.0%
SY-PXP在生产过程中加入到水相或者脂相中可以通过加温(最高60℃)来提升在水中的溶解度。另外,也可以选择合适的溶剂如丙二醇进行溶解,再加入到水中,但是必须确认最后的浓度低于其再水中的溶解度。
在洗发水、液体皂和面霜类的产品添加量为0.3%~0.7%。在比较难避保护的产品和非离子表面活性剂类的乳液中,有效添加量要达到1.0%。
由于个人护理品的成分及配方变化很大,有可能会影响防腐剂的功效,我们强烈建议您在生产前确认SY-PXP的功效以及稳定性。

[ 返 回 ]
 
博九彩票投注 | 公司简介 | 产品介绍 | 企业风貌 | 在线订单 | 公司简介 iis7站长之家 | 后台管理

博九彩票投注 factory630.com (C)2013 网络支持 著作权声明